注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianliqiang12345的博客

以健康为中心,工作勤劳点,生活开心点。

 
 
 

日志

 
 

我县为西安交大彬县阳光高级中学公开比选副校长  

2017-03-08 20:52:32|  分类: 西安交大彬县阳光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我县为西安交大彬县阳光高级中学公开比选副校长

来至彬县人民政府网:2017-03-08 18:38:45

  

我县为西安交大彬县阳光高级中学公开比选副校长 - 强哥 - xianliqiang12345的博客

 

比选现场

  38日,我县召开西安交大彬县阳光高级中学副校长比选大会。从全县教育系统在编在岗的教育工作者中为西安交大彬县阳光高级中学公开比选2名副校长。县委常委、宣传部部长刘航,县委常委、组织部部长苟争座,副县长董金玲,县政协副主席、教育局局长赵彬会与西安交大教育投资管理公司、西安交大阳光中学5位领导担任评委,县纪委干部、教育系统部分“两代表一委员”全程监督。

  比选现场,参加比选的6位选手通过现场抽签的方式逐个进行演讲与答辩。选手们精神抖擞,各展风采,不仅讲述了自己的工作历程和主要业绩,还结合调研实际,畅谈了自己的工作打算和思路,表明了干事创业的信心和决心,展示了良好的精神风貌。

  据了解,此次为西安交大彬县阳光高级中学公开比选副校长是县委深化干部人事制度改革的又一次实践,也是加快提升联合办学效益、推进教育事业科学发展的有力举措,旨在让更多德能兼备的优秀教育人才走上教育教学管理岗位,促进我县教育事业快速健康发展。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017