注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianliqiang12345的博客

以健康为中心,工作勤劳点,生活开心点。

 
 
 

日志

 
 

参加咸阳市八届人代会讨论和审议政府工作报告  

2017-03-19 10:29:59|  分类: 西安交大彬县阳光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:咸阳日报 2017-03-13

参加咸阳市八届人代会讨论和审议政府工作报告 - 强哥 - xianliqiang12345的博客

 

312日下午,市人大代表、市委书记、市七届人大常委会主任岳亮参加彬县代表团审议。

彬县代表团讨论气氛活跃、发言热烈。吕银河、李强、田新娟等代表分别就加快煤化工产业发展、提升基础教育质量、推进城市环境卫生管理市场化等问题发表意见。岳亮边听边记,不时询问有关情况。

在认真听取代表发言后,岳亮作了发言。他说,政府工作报告总结成绩实事求是,分析问题深刻到位,谋划工作重点突出,我完全赞成。

岳亮强调,爬坡过坎、追赶超越是当前全市经济社会发展的主题主线,彬县是能源大县、经济强县,要抢抓历史机遇,矢志加快转型,关爱民生民利,努力在全市追赶超越中走在前列。要打造咸北中心城市,拉大城市框架,提升城市品位,完善城市功能,增强中心城市的辐射力和带动力。要加快产业转型升级,延长煤炭产业链条,积极发展非能化产业和旅游业,加快发展现代农业,努力实现多条腿走路。要确保社会和谐稳定,落实煤矿安全监管措施,积极回应群众利益诉求,提高行政服务效能,创新社会治理方式,让人民群众拥有更多获得感。

市七届人大常委会副主任肖芳参加审议。

参加咸阳市八届人代会讨论和审议政府工作报告 - 强哥 - xianliqiang12345的博客

  

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017