注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianliqiang12345的博客

以健康为中心,工作勤劳点,生活开心点。

 
 
 

日志

 
 

西安交大彬县阳光高级中学召开2017年高考复课动员大会  

2016-09-26 21:04:07|  分类: 西安交大彬县阳光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

914日下午,西安交大彬县阳光高级中学在庄严的国歌声中隆重召开了2017届高三复课动员大会。大会由学校工会主席弥振芳主持,学校全体领导、高三教师、上届优秀毕业生代表、高三学生及家长代表参加了会议,副县长董金玲、教育局局长赵彬会出席会议并做了重要讲话。

西安交大彬县阳光高级中学召开2017年高考复课动员大会 - 强哥 - xianliqiang12345的博客

 

    会上,耿俊忠副校长全面安排了2017届高三复课工作,陈宏彬副校长做了热情洋溢的动员报告,并就复课工作提出了明确要求。李强校长代表学校向大会致词,致词情真意切,语重心长,殷殷期望。教师代表、上届优秀毕业生代表及家长代表也先后做了发言,特别是高三全体学生铿锵有力、气势恢弘的宣誓震撼了全场。

    教育局局长赵彬会在动员会上肯定了学校近年来取得的成绩,明确了2017年高考奋斗目标,并对复课工作提出了具体要求。

    副县长董金玲在百忙之中抽空参加了高考备考会。她在讲话中就高考备考分别对教育局、学校、教师、学生以及家长提出了殷切希望。她希望全体师生能统一思想,提高认识,明确责任,科学备考,发挥自己的优势,挖掘自身的潜力,千斤重担大家挑,人人肩上有指标,为推进彬县明年高考质量实现新跨越增砖添瓦!

    这次动员大会进一步激发了教师的工作激情,激起了学生的学习热情,营造了团结奋进积极进取的学习氛围。会后,高三教师备受鼓励,纷纷表示要以大会为契机,发扬交大阳光精神,潜心钻研业务,努力改进工作方式,科学高效实施好复课工作,坚决完成各项目标任务。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017