注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianliqiang12345的博客

以健康为中心,工作勤劳点,生活开心点。

 
 
 

日志

 
 

董建校长来西安交大彬县阳光学校调研工作  

2016-09-10 11:09:46|  分类: 西安交大彬县阳光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
董建校长来西安交大彬县阳光学校调研工作 - 强哥 - xianliqiang12345的博客 

97日,开学伊始,西安交大阳光学校董建校长、西安交大阳光中学续连凤副校长、王甲副校长一行3人赴彬县,对西安交大教育投资管理有限公司托管的西安交大彬县阳光高级中学、初级中学、小学和幼儿园等四所学校工作进行调研、指导。

董校长一行参观了四所学校的校园环境,详细了解了学校被托管后的办学情况,并分别与各校的领导班子进行了座谈。董校长指出,彬县的四所学校被托管后,学校管理的方方面面都在发生积极的变化,领导班子干劲很足,教师们热情很高;县政府和教育局领导也高度重视学校发展,多次到学校视察,给予我们很大的支持和信心。董校长还分别从学校的办学理念、教学管理、制度建设、教师培养、后勤管理等方面对各校班子进行了富有针对性的工作指导。他强调,“接管”不光是改变校名,还要变理念、变管理,各校的管理团队一定要精诚团结、凝心聚力,做好自己的事,让学校越办越好。

在此期间,董建校长还拜会了彬县县委张胜利书记和彬县教育局赵彬会局长,并与张书记、赵局长进行了建设性的会谈,就合作办学的一些具体问题交换了意见,提出了解决办法。张书记在会谈中明确指出:交大阳光所管理的4所学校,彬县方面会给予全面的支持和合作,最后双方互致教师节快乐!

董建校长来西安交大彬县阳光学校调研工作 - 强哥 - xianliqiang12345的博客

董建校长表示,此次调研后,西安交大阳光学校还将不定期地委派管理和教学团队赴彬县阳光学校进行交流指导,彬县阳光学校也可派管理人员和教师来西安参观学习。相信这种托管办学的新机制必将促进彬县基础教育的跨越式发展,同时有力助推阳光教育的集团化发展,提升阳光教育的品牌影响力。

董建校长来西安交大彬县阳光学校调研工作 - 强哥 - xianliqiang12345的博客

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017