注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianliqiang12345的博客

以健康为中心,工作勤劳点,生活开心点。

 
 
 

日志

 
 

西安交大彬县阳光高级中学举行2016年秋季开学典礼  

2016-12-13 20:26:33|  分类: 西安交大彬县阳光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西安交大彬县阳光高级中学举行2016年秋季开学典礼 - 强哥 - xianliqiang12345的博客

95下午,交大彬县阳光高中全体师生在操场集会,为新学期举行了简短高效的开学典礼。没有鲜花、没有彩旗、没有媒体,操场上有的是整齐的师生队伍和几千双期盼的眼神。典礼由党支部副书记、副校长陈宏彬主持。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。副校长耿俊忠、团委书记席保平宣布了2015-2016学年度三好学生、优秀学生干部、行为规范生以及模范团员、优秀播音员、文学社优秀干部名单并予以颁奖表彰。接着教师代表强荷老师和新生代表高一(2)班杨文博同学先后发言,表示在新的学期,将站在新的起点,用新的努力获取新的收获!

西安交大彬县阳光高级中学举行2016年秋季开学典礼 - 强哥 - xianliqiang12345的博客

最后,校长李强发表了重要讲话。李校长简要介绍了西安交大对我县四所学校托管的基本情况以及学校近期发生的重大变化。作为校长,作为师长,李校长给全体同学提出了三点希望和要求:一是爱校爱国培育家国情怀;二是爱人爱己养育卓越品格;三是爱学爱拼养育人生基础。

千里之行始于足下。交大彬县阳光高中全体师生将站在新的起跑线上,步入新的征程,迎接新的挑战,共同编织更闪亮、更美好的未来新图景!

西安交大彬县阳光高级中学举行2016年秋季开学典礼 - 强哥 - xianliqiang12345的博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017