注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianliqiang12345的博客

以健康为中心,工作勤劳点,生活开心点。

 
 
 

日志

 
 

西安交大彬县阳光高级中学召开高一年级家长会  

2016-12-13 20:10:41|  分类: 西安交大彬县阳光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西安交大彬县阳光高级中学召开高一年级家长会 - 强哥 - xianliqiang12345的博客 

  为使广大家长了解自己的孩子在学校状况,促进学校教育与家庭教育的协调发展。1119日下午西安交大彬县阳光高级中学成功召开了高一年级家长会。本次家长会分为两个部分,先是在学校礼堂举行高一年级家长大会,然后以各个班级为单位召开班级家长会。

 下午1300点钟,高一年级家长大会按时举行,会议由校团委书记席保平主持。会上,李强校长为参加会议的679名高一学生家长作了专题报告,首先李校长就学校历史沿革、治学理念、教育教学工作的具体做法作了介绍,最后就现阶段家长如何配合学校教育孩子提出了建设性意见和建议,受到家长的一致好评,家长会现场气氛异常热烈。

大会结束后各个班级召开了以班级为单位的家长会。各班主任精细谋划,准备充分,发言材料都做成了PPT。教室干净整洁,黑板上或写着欢迎家长的标语,或画着温馨的图画,桌面上摆放着孩子们的作业本、试卷等等,使各位家长一走进教室就能感受到一种融洽、和谐的氛围。家长会上,各班班主任、任课老师就本学期开学以来的学校工作、班级活动及学生在校表现向与会家长做了详细的汇报,并分析了本次期中考试的成绩,学生在学习中存在的一些问题,给予家长一些具体的有针对性的家庭教育建议。最后,家长们和班主任、任课老师之间进行了自由交流,针对孩子的发展共同交换了意见。

西安交大彬县阳光高级中学召开高一年级家长会 - 强哥 - xianliqiang12345的博客

 

会后,许多家长纷纷表示将以此为契机,为了孩子的进步与发展,对孩子的教育将更注重理性和方法,与教师和学校将更注重沟通和配合,共同促进孩子健康发展,为孩子的健康成长保驾护航。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017