注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianliqiang12345的博客

以健康为中心,工作勤劳点,生活开心点。

 
 
 

日志

 
 

2012年我的故事  

2013-02-01 10:35:10|  分类: 走过的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年是在羡慕嫉妒恨、孤独寂寞冷中度过。

长辈——

   对父母亲,我是不孝之子,一年都没有去看望,即使3月初,母亲因病住院我没有回去伺候,因为我刚开学事不由人,这是我这一年当中最自责、最难受、最痛苦的事。

   前半年,岳母住在家里,尽了些孝道,心理有了些许平衡,但也是我一直最牵挂的事。

小家——

儿子上学比较出息,长了不少见识,担任学生干部,能力提升不少,学业也有长进,但仍需努力。暑假免费搭车从青岛回西安,初现了男人走天下的魄力和才干,甚是自豪,也向同事炫耀过。

妻子心事很重,需要不断调整,好在目前上班有些许改观,但身体还需注意。

我——

又是忙碌的一年。本职工作年终又被评为优秀等次,主管的教学常规管理、招生、初三中考、学考、高考、蹲组的年级组和教研组、大学区等方面工作取得了不少的成绩,年终取得了上交部门颁发的不少奖牌,“教学常规管理示范校”、“大学区优秀成员校”是其中最重要的两块奖牌。忙碌中,上半年还兼任高二理科班的历史教学工作,学考成绩超出了学校多年的历史。笔耕不辍,撰写了不少历史专业、教育教学方面的文章,发表了两篇,获奖了三篇,完成了一项省教科所的课题研究,有些许满足。工作有成绩,校长让我带领学生,于暑假赴澳大利亚进行了为期十余天的交流学习活动,有生以来第一次可能是最后一次跨出了国门,很高兴,澳洲留下了很美好的记忆,制作了二十余篇博客。

我,2012年的故事 - 强哥 - xianliqiang12345的博客

  布里斯班

我,2012年的故事 - 强哥 - xianliqiang12345的博客

    黄金海岸

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017