注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xianliqiang12345的博客

以健康为中心,工作勤劳点,生活开心点。

 
 
 

日志

 
 

春天里的伤感   

2009-03-19 14:39:49|  分类: 走过的路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       2009.3.19.

     春天里的伤感       - 强哥 - xianliqiang12345的博客 

     又有一位走了------

    三年来,这样的事情已不止一次,但唯独这次,我,心里酸楚很多,伤感很多。

    三年来,我和我们追求工作效益最大化,工作的出发点和归宿很简单,就是能对得起这些学生和家长。虽承担许多份内外负担却都在默默工作,低调做人,唯恐给学校增添麻烦,即使我们的这些事让我们很狼狈,我们都在顶住、挡住,其中的每个人都承受了许多负担、麻烦、委屈,甚至家长围攻。

    他,这次离我们而去,我是很理解的,是一种求生存的在简单不过的行为。

    但,我却有挥之不去的伤感,伤什么?感什么?我也不知道。

   

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017